7.2.06

Migliaccio Salato


Migliaccio "salato"

Ingredienti:
- Farina gialla 400 gr.
- salsicce 3
- "ciccioli" 100 gr.
- pecorino 50 gr.
- parmigiano 50 gr.
- uva passa 50 gr
- sugna 150 gr.
- sale e pepe.

Esecuzione:
In una pentola, mettete a bollire un litro e un quarto di acqua con un pizzico di sale e 120 gr. di sugna. Appena bolle versate a pioggia la farina gialla e, sempre rimestando con forza , fate cuocere per circa 40 minuti.
Friggete in una padella le salsicce e tagliatele a fettine. Mescolate le fettine di salsiccia, i "ciccioli" l'uva passa ed il pepe al composto; fate cuocere ancora qualche minuto e, quando si sarà un po' intiepidito, aggiungete anche il formaggio. Ungete di sugna una teglia e versatevi composto. Fate cuocere in forno a media temperatura per un'ora.
Il composto puo' essere anche fritto in una padella di rame.

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